Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве построят пешеходный мост через Русановский канал

В Киеве построят пешеходный мост через Русановский канал
Киевская городская государственная администрация решила построить пешеходный мост через Русановский канал в Днепровском районе. Об этом говорится в распоряжении Киевской горгосадминистрации.
000


Мост планируется построить в районе жилого дома, расположенного по улице Расковой, 52-в, передает kyiv.proua.com. 

Администрация определила заказчиком проектирования и строительства моста Главное управление капитального строительства. Для этого управление должно оформить в установленном порядке право пользования земельным участком, необходимым для строительства моста, а также выбрать на тендерах проектную и подрядную организации, сообщают «Українські новини». 

Сроки строительства в распоряжении не указаны. 

В 2006-2007 годах компания «Планета-мост» по заказу коммунальной корпорации «Киевавтодор» осуществила капитальный ремонт моста через Русановский канал напротив гостиницы «Славутич». Русановский мост является продолжением моста Метро. Его длина 350 метров. Мост рассчитан на движение автотранспорта и поездов метрополитена.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.