Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия не едет на Евровидение-2009

Грузия приняла решение не участвовать в песенном конкурсе «Евровидение 2009». Такое решение было принято после того, как организаторы потребовали изменить или слова конкурсной песни, либо саму песню. Об этом сообщает Грузия Online.
000

 
Ранее Европейский вещательный союз уведомил грузинских исполнителей -  группу «Стефане и 3G»  - о том, что слова их песни «We Don"t Wanna Put In» не соответствуют правилам конкурса. Раздел 4.9 правил гласит, что на конкурсе не допускаются тексты, выступления, жесты с политическим или тому подобным оттенком. Также в песнях не допускается нецензурная или иная неприемлемая лексика. Аналогично не разрешены коммерческие слоганы любого типа. Нарушение этих правил ведет к дисквалификации.
 
«We Don"t Wanna Put In» (видео) 
  

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.