Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Грузия готова разместить на своей территории военные базы США

Грузия готова разместить на своей территории военные базы США
Грузия готова изучить вопрос о возможном размещении на территории страны военных баз США, если такое предложение поступит со стороны администрации США.
000


Об этом в ходе своего визита в Японию заявил глава Министерства иностранных дел Грузии Григол Вашадзе.

Как сообщает «Грузия Online», визит Вашадзе в Японию проходит с 9 марта по приглашению Министерства иностранных дел Японии.

«К этому времени мы не проводим консультации с США по данному вопросу», - заявил Вашадзе.

Однако добавил, что «если США думают о размещении баз в Грузии, мы готовы к серьезному рассмотрению данного вопроса».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.