Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

CeBIT 2009

CeBIT 2009
Главные герои ежегодной ганноверской техновыставки – прототипы, концепты и самые свежие разработки, которые хотят знать, будет ли на них спрос
000

Главные герои ежегодной ганноверской техновыставки – прототипы, концепты и самые свежие разработки, которые хотят знать, будет ли на них спрос. Более 400 тысяч человек побывали на выставке CeBIT, которая проходила в Ганновере (Германия) с 3 по 8 марта. Посещаемость самой представительной в мире IT-тусовки в этом году упала почти на четверть. На 20% меньше стало и участников: 4300 компаний из 69 государств. От стендов отказались такие гиганты, как AMD, Nokia, Toshiba и Samsung.
Но организаторы особо не огорчаются. Показатель успешности – это ещё и количество сделок, заключённых на выставке. А их как раз стало больше. В 2009 году павильоны CeBIT заняли 200 тысяч квадратных метров.
Главный тренд выставки – «зелёные» энергосберегающие технологии. Специально для них был создан отдельный павильон. Ещё одно модное веяние – использование производителями сенсорных экранов для компьютеров от мала до велика.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.