Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Продолжаются поиски пилотов разбившегося в Уганде самолета

Продолжаются поиски пилотов разбившегося в Уганде самолета
В районе авиакатастрофы в Уганде 09 марта 2009 г. самолета Ил-76 авиакомпании «Aerolift» не прекращаются поисковые работы.
000


Об этом сообщает Посольство Украины в Эфиопии.

По данным дипучреждения, по состоянию на 12 марта найдены лишь фрагменты тел погибших, которые невозможно идентифицировать визуально.

По информации Посольства РФ в Уганде, после завершения поисковых работ, тела будут идентифицированы путем проведения анализа ДНК, после чего их отправят на Родину для захоронения.

По факту катастрофы ведется расследование. Дело находится на особенном контроле МИД Украины.

Напомним, авиакатастрофа произошла 9 марта сразу после вылета самолета из аэропорта Энтеббе: лайнер загорелся, упал в озеро Виктория и затонул. На самолета 11 человек, в том числе четверо членов экипажа - двое россиян и двое украинцев, а также двое граждан США, один южноафриканец, и по двое высокопоставленных военных из Бурунди и Уганды.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.