Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Либерии введено чрезвычайное положение

В Либерии введено чрезвычайное положение
В Либерии 13 марта 2009 года объявлено чрезвычайное положение - страну «съедают» гусеницы.
000


Это уже второе подряд нашествие вредителей, которые уничтожают сельскохозяйственные культуры. Гусеницы питаются в основном ростками кофе и какао, которые являются главным источником дохода страны.

По оценкам властей, если распространение вредителей не остановить, сотни тысяч человек могут остаться без продовольствия, сообщает «Эхо Москвы».

На помощь призваны эксперты из Бразилии и США, они предоставили стране и техническую помощь.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.