Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Азербайджане нашли двойника Барака Обамы

В Азербайджане нашли двойника Барака Обамы
В Азербайджане живет человек, поразительное сходство которого с президентом США 47-летним Бараком Обамой сделало его знаменитым на всю республику.
000


Двойника зовут Асиф Мустафаев, по специальности он художник. Брюнет с очень смуглой кожей и кудрявой головой ныне местная достопримечательность. Земляки зовут его не иначе как «наш Обама» и часто водят к нему своих гостей из столицы.

До недавних пор местный 31-летний художник рисовал по заказу рекламные щиты, наглядные пособия для школ, оформлял туристические базы, которых немало на его малой родине. Но сегодня частенько приходится покидать мастерскую, чтобы сфотографироваться с односельчанами и приезжающими из соседних городов и сел любопытствующими, пишет газета «Время новостей».

На сходство Асифа Мустафаева с Бараком Обамой первыми обратили местные жители. Из-за очень смуглой кожи Асифа с детства все называли «гарабалой» (чернявый), а после президентских выборов в США его стали называть Обамой. Молодому художнику это импонирует: не каждому повезет быть двойником человека номер один всего мира.

Постоянное пребывание в центре внимания подогрело его интерес к мировой политике. Его заветная мечта, о которой он рассказал специально приехавшим из Баку телевизионщикам, - встретиться с Обамой, рассказать об Азербайджане и донести ему суть нагорно-карабахского конфликта.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.