Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В ФК Металлист опровергли информацию, что Рыкун выпал из окна

В ФК Металлист опровергли информацию, что Рыкун выпал из окна
Полузащитник харьковского «Металлиста» Александр Рыкун получил серьезную травму и в данное время находится в одной из больниц города Львов.
000


Как сообщает пресс-служба харьковского клуба, 30-летний футболист получил повреждение во время вечерней тренировки в понедельник и был доставлен в больницу.

Здоровью футболиста, как сообщают в клубе, ничего не угрожает. На следующей неделе он вернется в Харьков и присоединится к «Металлисту».

В то же время, как сообщает «Спортобоз» главный тренер «Металлиста» Мирон Маркевич сегодня заявил, что Рыкун на тренировке сломал руку и не сможет играть полтора-два месяца. При этом Маркевич опроверг распространенную СМИ информацию о том, что футболист во Львове, находясь в нетрезвом состоянии, выпал из окна третьего этажа, получив множественные травмы.

Напомним, «Металлист» после матча Чемпионата Украины в Добромыле против ФК «Львов» не стал возвращаться в Харьков, а готовился к выездному матчу против «Динамо» в 1/8 финала Кубка УЕФА во Львове. На матч против «Динамо», состоявшийся вчера, Рыкун не был заявлен.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.