Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Анархисты устроили беспорядки в Афинах

Анархисты устроили беспорядки в Афинах
Группа молодых людей, вооруженных ломами и кувалдами, разгромили витрины магазинов и банков, а также разбили машины в районе Колонаки, находящемся в центре Афин, сообщает AFP.
000


Хулиганов было около 50 человек, они были в капюшонах. Погромщики оставили листовки с требованием освободить их сверстника, анархиста, сына «левого» политика. Молодой человек был арестован в 2007 году за ограбление банка и с тех пор находится в заключении.

Были разбиты около десяти автомобилей, припаркованных на улице, а также витрины как минимум четырех банков и шести магазинов, передает Lenta.ru.

По всей видимости, после этого анархисты укрылись на территории юридического факультета университета Афин. В Греции действуют законы, строго ограничивающие доступ полиции в стены университетских зданий.

Напомним, волна беспорядков прокатилась по Греции в декабре 2008 года после после того, как 6 декабря в Афинах погиб подросток, застреленный полицейским.

Массовые беспорядки в Греции (24 фото)

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.