Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Нигерийские боевики освободили украинского заложника

Нигерийские боевики освободили украинского заложника
Захваченное около побережья Нигерии в ночь с 13 на 14 марта судно «MV Seal Tide», на борту которого находился гражданин Украины, было освобождено во второй половине дня 14 марта.
000


Об этом сообщило Посольство Украины в Федеративной Республике Нигерия.

По информации Директора департамента оперативного реагирования службы безопасности Нигерии А.Бичи все члены экипажа, в том числе и гражданин Украины, освобождены и находятся в нигерийском городе Калабар.

Как сообщает пресс-служба МИД Украины, члены экипажа чувствуют себя нормально. По предварительным оценкам специалистов нападение было осуществлено военной группировкой «Движение за освобождение дельты реки Нигер».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.