Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Назван самый завидный жених в мире

Назван самый завидный жених в мире
Почти каждый десятый в мире миллиардер, фигурирующий в рейтинге журнала Forbes, является потенциальным женихом, так как либо разведен, либо никогда не сочетался узами брака.
000


Семьдесят два человека из 17 стран мира, фигурирующих в списке журнала из 793 миллиардеров 2009 года, не женаты или не замужем.

Как сообщает РИА «Новости», самым завидным женихом планеты с точки зрения материального достатка является обладатель 16-миллиардного долларового состояния 67-летний мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг, который находится в разводе с 1993 года.

Вероятно, он еще не успел соскучиться по домашнему очагу, так как объявил о намерении баллотироваться в мэры мегаполиса на третий срок, для чего местному законодательному собранию пришлось внести поправку в закон и традицию.

Второй по размеру своего состояния жених на планете - 43-летний россиянин Михаил Прохоров. Согласно рейтингу Forbes, капитал Прохорова составил на март нынешнего года 9,5 миллиарда долларов, в мировом рейтинге самых богатых людей мира в 2009 году он занял 40 место.

Третий богатейший жених мира - бразилец Эйк Батиста. В прошлом женатый на фотомодели с обложки журнала Playboy, этот бизнесмен имеет репутацию плохоуправляемого парня и даже «авантюриста». Время от времени его подозревают в махинациях или уклонении от налогов, однако никаких веских доказательств властям страны предъявить до сих пор не удалось.

Самая выгодная невеста – «звезда» телевидения Опра Уинфри, состояние которой оценено в 2,7 миллиарда долларов. Возможно, она также не смогла устроить личную жизнь из-за чрезмерной занятости – «Шоу Опры Уинфри» сейчас идет уже в 144 странах мира.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.