Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Боевики атаковали грузовой терминал НАТО в Пакистане

Боевики атаковали грузовой терминал НАТО в Пакистане
Утром в воскресенье в городе Пешавар в Северо-Западной Пограничной провинции Пакистана начался пожар на грузовом терминале НАТО.
000


Возгорание возникло после того, как местные боевики выпустили по терминалу ракету.

По предварительным данным, огнем уже уничтожены по меньшей мере 20 автомобилей, локализовать пожар пока не удается.

Как сообщает Lenta.ru, на терминале в Пешаваре хранятся грузы, предназначающиеся контингенту НАТО в Афганистане. Через территорию Пакистана военнослужащие получают более 70% всех медикаментов, горюче-смазочных материалов, боеприпасов и снаряжения.

Напомним, в декабре 2008 года пакистанские боевики сожгли около 200 грузовиков НАТО, часть которых ожидала пропуска через афгано-пакистанскую границу. Также пострадали контейнеры с грузами.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.