Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луганской области квартира провалилась под землю

В Луганской области квартира провалилась под землю
В городе Суходольск Луганской области под землю провалилась квартира в двухэтажном доме.
000


Как сообщил председатель независимого профсоюза горняков шахты им. Баракова Дмитрий Калитвенцев, в доме №25 по ул. Даниила Выставкина под землю «пошла» квартира №17, расположенная на первом этаже.

Вся мебель, вещи хозяев очутились в пропасти глубиной 1-1,5 м. По счастливому стечению обстоятельств в квартире никого не было, сообщает УНИАН.

По словам Калитвинцева, пострадал двухэтажный на 4 входа дом. Земля провалилась под крайним подъездом. Квартира на втором этаже «удержалась», но все коммуникации нарушены.

Остальные квартиры дома, по его информации, не пострадали. В доме отключены газ, свет, вода и тепло.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.