Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Сомали похищены иностранные сотрудники ООН

В Сомали похищены иностранные сотрудники ООН
Неизвестные в понедельник в Сомали похитили трех иностранных сотрудников ООН. Об этом сообщил пожелавший остаться неназванным представитель международной организации.
000


По данным источника, сегодня утром в районе расположенного в 340 километрах северо-западнее Могадишо города Уаджид группа вооруженных лиц остановила автомобиль, в котором трое иностранных и один местный сотрудник ООН направлялись на городской аэродром.

Как сообщает РИА «Новости», национальная принадлежность захваченных иностранцев, а также требования похитителей выясняются.

Напомним, с начала 1990-х годов в результате гражданской войны Сомали погрузилась в анархию и быстро распалась на ряд квазигосударственных образований, руководства которых зачастую практически не контролируют обстановку на своей территории.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.