Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесские дальнобойщики готовы снова перекрыть трассу Одесса-Киев

Одесские дальнобойщики готовы снова перекрыть трассу Одесса-Киев
Одесские автоперевозчики уже сегодня готовы вновь выйти на трассу «Одесса-Киев» и перекрыть ее, если ранее достигнутая договоренность с правительством окажется пустым звуком.
000


Об этом сегодня во время митинга у стен Одесской облгосадминистрации заявил водитель-дальнобойщик Александр Шаврыгин

По его словам, в настоящее время митингующие ведут переговоры с представителями облгосадминистрации, которые настаивают на том, чтобы встретиться с инициативной группой из числа организаторов митинга для обсуждения ситуации.

«Честно говоря, все эти обсуждения уже надоели. Сегодня истекает 10-дневный срок, оговоренный с Юлией Тимошенко. За это время правительство должно было решить проблемы дальнобойщиков, и мы хотим знать, что сделано», - приводит слова Шаврыгина «Вікна Одеса».

По его словам, водители уже сегодня готовы вновь выйти на трассу «Одесса-Киев» и перекрыть ее, если ранее достигнутая договоренность с правительством окажется «пустым звуком».

Напомним: 3 марта на несколько часов в районе одесского Клеверного моста была полностью перекрыта автотрасса «Одесса-Киев». Участники акции протеста дальнобойщиков, к которым присоединились предприниматели ряда одесских рынков, заблокировали движение в обе стороны.

Автоперевозчики требуют отсрочки выплат по банковским кредитам, а также пересмотра тарифов на перевозку грузов, размеров транспортного сбора, таможенных пошлин, штрафов и цен на топливо. На встрече в Кабинете министров представители дальнобойщиков озвучили свои требования Премьер-министру Украины Юлии Тимошенко.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.