Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Северная Корея частично откроет границу с Южной Кореей

Северная Корея частично откроет границу с Южной Кореей
Северная Корея согласилась частично открыть границу с Кореей Южной, что позволит более чем 400 южнокорейцам, работающим в промышленной зоне на севере, вернуться домой.
000


Ранее северокорейские власти закрыли границу между двумя Кореями. В связи с этим руководители и владельцы предприятий в совместной промзоне Кэсон, лежащей на территории Северной Кореи неподалеку от границы с Югом, вынуждены были оставаться на Севере.

Как указали представители южнокорейского министерства по вопросам объединения двух Корей, пока неясно, разрешат ли власти КНДР проезд южан на свою территорию, сообщает Би-би-си.

Хотя Северная Корея позволила южнокорейским работникам вернуться на Юг, ее власти не говорят о том, когда граница будет открыта полностью.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.