Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Чиновникам запретили заходить на Одноклассники

Чиновникам запретили заходить на Одноклассники
Мэр Кременчуга Николай Глухов запретил подчиненным «подвисать» на «Одноклассниках».
000


Городской голова призвал подчиненных во время работы не «сидеть на таких страницах Интернета как «Одноклассники».

Как передает УНИАН, соответствующее заявление руководитель города сделал во время аппаратного совещания в городском исполнительном комитете. «У нас возникли проблемы с интернетом. Мне доложили, что очень многие сидят на этом сайте и пишут друг другу письма. Переписываются с соседями по кабинетам», - сказал городской голова.

Он заявил, что посетители сайта, они же жители города видят, сколько работников исполкома было в сети, и потом делают соответствующие выводы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.