Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Болельщики ЦСКА раскупили все выделенные билеты на матч против Шахтера

Болельщики ЦСКА раскупили все выделенные билеты на матч против Шахтера
Болельщики московского ЦСКА выкупили 1500 билетов на ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА против донецкого «Шахтера», который состоится 19 марта в Донецке на РСК «Олимпийский».
000


Об этом сегодня сообщил, исполнительный директор Клуба любителей спорта ЦСКА Иван Уланов.

«Донецкий клуб предоставил для наших болельщиков более полутора тысяч билетов на ответный матч. Все они уже раскуплены», - сообщил он.

Однако, как сообщает пресс-служба ФК «Шахтер», Уланов отметил, что «какого-либо организованного выезда из Москвы ПФК ЦСКА не проводит, все желающие будут добираться в Донецк своим ходом: автобусами, поездами, самолетами, автомобилями».

Как заверили в КЛС ЦСКА, болельщики армейского клуба намерены поддерживать свою команду исключительно цивилизованными способами.

«Чего-то хулиганского от наших болельщиков ожидать вовсе не стоит, - продолжил Уланов. - В их распоряжении будут привычные для всех фанов атрибуты: барабаны, флаги, возможно баннеры». 

Напомним, в первом матче 1/8 финала в Москве «Шахтер» уступил российской команде со счетом 1:0.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.