Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Журнал «Фокус» выпустил 100 тысячным тиражом экстренный выпуск о деньгах и банках

Журнал «Фокус» выпустил 100 тысячным тиражом экстренный выпуск о деньгах и банках
16 марта журнал новостей Фокус выпустил дополнительный экстренный выпуск о деньгах и банках. 100-тысячный тираж выпуска будет роздан бесплатно.
000


Экстренный выпуск будет распространяться в Киеве на выходах из метро, на перекрестках, в магазинах прессы, а также в кинотеатрах. Объем: 16 страниц.

В выпуске представлена обновленная информация о состоянии 50 банков, в которых лежат деньги населения. В статьях Фокус отвечает на самые актуальные вопросы: что будет с нашими деньгами, можно ли перехитрить банки, когда возобновится кредитование и почему банки не возвращают вклады.

Деньги сейчас даются труднее, а жизнь стала затратнее. Поэтому Фокус решил собрать самую свежую информацию о деньгах и банках и сделать ее доступной. 

Скачать электронную версию экстренного выпуска о деньгах и банках можно здесь >>> 

Журнал новостей «Фокус» – общенациональный news magazine. Тираж 34 390 тысяч экземпляров. Аудитория одного номера - 99,17 тыс. человек(PMI 08/2). Цель «Фокуса» – дать занятому человеку возможность сфокусироваться на важном, не упустив значимых деталей. Среди регулярных эксклюзивных рейтингов журнала: 200 влиятельных украинцев, 100 самых влиятельных женщин, 130 самых богатых украинцев, лучшие города для жизни в Украине, 35 самых перспективных молодых политиков страны, 100 самых богатых людей страны. Проект входит в состав лидера украинского рынка прессы Издательского Дома «Украинский Медиа Холдинг».

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.