Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Элита-Центр

Гендиректору компании Элита-Центр дали 8 лет

Гендиректору компании Элита-Центр дали 8 лет
Генеральный директор компании «Элита-Центр» Игорь Цыганок осужден на 8 лет лишения свободы.
000


При этом суд учел полтора года, которые Цыганок провел в следственном изоляторе.

Как сообщает «Украинская правда», также он должен возместить убытки потерпевшим и судебные издержки.

Как известно, гендиректора «Элита-Центр» обвиняют в присвоении почти 18 миллионов гривень. Вследствие строительной аферы «Элита-Центр» в Киеве пострадали свыше 1,5 тыс. лиц.

По данным милиции, эта компания заключала с гражданами договора о паевом участии в строительстве домов в разных районах Киева, тем не менее, строительство по этим адресам не велось.

Общая сумма присвоенных денег вкладчиков составляет около 100 млн. долларов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.