Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Психиатр Анны Николь Смит сдалась полиции

Психиатр Анны Николь Смит сдалась полиции
Бывший врач-психиатр Кристина Ерошевич, обвиняемая по делу о гибели своей пациентки, известной фотомодели Анны Николь Смит от передозировки лекарств, сдалась полиции.
000


Психиатр сама пришла в полицейский участок, однако залог в размере 20 тыс. долларов она не внесла.

Как сообщает «Газета.ру», Ерошевич обвиняется в том, что выписала Анне Николь Смит 11 лекарственных препаратов. За пять недель фотомодели были выписаны 1800 таблеток и бутылка успокоительного средства.

При этом часть медикаментов, в том числе опиаты, были выписаны на фиктивные имена.

Напомним, двое других подозреваемых по этому делу - бывший бойфренд фотомодели Говард Стерн и ее врач Сандип Капур - были арестованы 13 марта и вышли под залог.

Фотомодель была обнаружена мертвой в номере гостиницы во Флориде 8 февраля 2007 года. За несколько дней до этого она сделала себе пластическую операцию и была вынуждена принимать сильнодействующие болеутоляющие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.