Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сотрудники ООН, похищенные в Сомали, освобождены

Сотрудники ООН, похищенные в Сомали, освобождены
Похитители освободили в Сомали четверых сотрудников международных организаций, захваченных в районе населенного пункта Ваджид, расположенного в 200 км к югу от Могадишо.
000


Их освобождение подтвердил агентству Рейтер глава радикальной исламистской группировки «Аш-Шабаб» шейх Мухтар Мансур, под контролем которой находится район, где произошел инцидент.

«Могу подтвердить, что все четыре сотрудника международных организаций отпущены на свободу без каких-либо предварительных условий», - сообщил он. Это, по его словам, стало возможным благодаря усилиям всех заинтересованных сторон, передает ИТАР-ТАСС.

«Они находятся сейчас со мной и мы направляемся для передачи освобожденных (заложников) представителям ООН», - сказал шейх Мухтар Мансур.

Напомним, в понедельник, 16 марта, группа вооруженных лиц похитила иностранных сотрудников ООН.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.