Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Лукашенко вел международные переговоры, держа на коленях сына Колю

Лукашенко вел международные переговоры, держа на коленях сына Колю
Президент Беларуси Александр Лукашенко вел переговоры со своим армянским коллегой Сержем Саркисяном вместе с пятилетним сыном Колей.
000


Коля сопровождал своего отца во время официального визита в Армению и во время межгосударственных переговоров с Саркисяном сидел на коленях у Лукашенко.

Как пишет российское издание «Московский комсомолец», ребенок со строгим личиком, в галстуке, отсутствующим взглядом смотрел в камеру, не выражая никаких эмоций. Многие телезрители заподозрили, что малыша даже накачали какими-то успокоительными препаратами.

Как известно, Лукашенко начал появляться с сыном на публике после консультаций с известным британским пиарщиком Тимоти Беллом. Тот сообщил Президенту, что семейный человек вызовет у граждан больше доверия.

Так, 3 июля 2008 года во время парада в честь Дня независимости Белоруссии ребенок находился на главной трибуне вместе с Президентом, руководителями парламента и правительства. Также Лукашенко брал сына и на открытие Олимпиады в Пекине. Кроме того, Лукашенко приезжал вместе с сыном на саммит стран СНГ в Киргизии. 

Сам Президент Беларуси рассказывал, ч «Сын, образно говоря, мой хвост. Просто не может остаться ни с кем! Ни с кем, понимаете! Говорит, папа, я с тобой, и все! Особенно когда уже взрослеть начал. Скоро 4 года. Такой смышленый парень! Я в вертолет - и он! Ну, мужик растет!»

При этом Лукашенко полопроверг предположения, что забота о маленьком сыне – это удачный пиар-ход: «Нет тут никакого пиара, какой тут пиар! Мне, конечно, он нагрузки добавляет. Потому что ни одевать, ни кормить его никто не сможет, только я. Но я не сильно устаю».

Как известно, кроме Коли, рожденного медсестрой Ириной Абельской, у Лукашенко есть два законных сына. Старший, Виктор, является советником Президента по вопросам национальной безопасности, а средний, Дмитрий, — руководителем президентского спортивного клуба. Но именно Колю Лукашенко несколько раз называл своим преемником.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.