Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент Мадагаскара подал в отставку

Президент Мадагаскара подал в отставку
Президент Мадагаскара Марк Равалуманана подал в отставку. Об этом, согласно поступившей информации, сообщили в Антананариву дипломатические источники.
000


По их данным, глава государства передал свои полномочия военному совету.

Соответствующий президентский указ был подписан сегодня, уточняют источники на условиях анонимности.

Как передает ИТАР-ТАСС, представители оппозиции во главе с бывшим мэром Антананариву Андри Радзуэлиной заняли сегодня служебные помещения, где размещалась президентская администрация в центре малагасийской столицы.

Отставке Равалумананы предшествовал острый политический кризис, продолжавшийся на Мадагаскаре с декабря прошлого года. Жертвами уличных беспорядков и столкновений сторонников оппозиции с силами правопорядка стали не менее 135 человек.

Захват резиденции президента Мадагаскара (10 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.