Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Михайличенко обнародовал предварительный состав сборной на матч с Англией

Михайличенко обнародовал предварительный состав сборной на матч с Англией
Главный тренер национальной сборной Украины по футболу Алексей Михайличенко обнародовал список 28-ми кандидатов для подготовки к матчу отбора на Чемпионата мира 2010 года с Англией, который состоится 1 апреля на лондонском стадионе «Уэмбли».
000


Непосредственно в тренировочный лагерь планируется вызывать не более 24-х игроков: тренерский штаб определится с окончательным перечнем лишь после поединков 1/8 финала Кубка УЕФА и 21-го тура чемпионата Украины.

Как сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины, в списке кандидатов привлекает внимание присутствие двух потенциальных новобранцев - голкипера харьковского «Металлиста» Александра Горяинова и нападающего киевского «Динамо» Артема Кравца.

Также могут вернуться в сборную Станислав Богуш, Александр Кучер, Григорий Ярмаш, Валентин Слюсар и Алексей Гай, которые в силу разных причин не ездили в составе украинской команды на февральский международный турнир на Кипре.

На тренировочной базе ФК «Динамо» в Конча-Заспе сборная соберутся в следующий вторник, 24 марта. А уже на следующий день сборная Украины возьмет курс на Лондон, где и будет готовиться к ответственной игре.

Предварительный состав сборной Украины:

Вратари: Андрей Пятов и Рустам Худжамов (оба - «Шахтер» Донецк), Станислав Богуш («Динамо» Киев), Александр Горяинов («Металлист»).

Защитники: Виталий Мандзюк и Тарас Михалик (оба - «Динамо»), Андрей Русол («Днепр»), Дмитрий Чигринский, Александр Кучер и Вячеслав Шевчук (все - «Шахтер»), Григорий Ярмаш («Ворскла»).

Полузащитники: Александр Алиев и Сергей Кравченко (оба - «Динамо»), Сергей Валяев и Валентин Слюсар (оба - «Металлист»), Алексей Гай («Шахтер»), Евгений Левченко («Гронинген», Нидерланды), Максим Калиниченко, Сергей Назаренко и Руслан Ротань (все - «Днепр»), Анатолий Тимощук («Зенит», Россия).

Нападающие: Андрей Воронин («Герта», Германия), Владимир Гоменюк («Днепр»), Марко Девич («Металлист»), Артем Кравец и Артем Милевский (оба - «Динамо»), Евгений Селезнев («Шахтер»), Андрей Шевченко («Милан»).

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.