Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Сандей Аделаджа и Посольство Божье

Сандею Аделадже предъявлены обвинения в мошенничестве

Сандею Аделадже предъявлены обвинения в мошенничестве
Старшему пастору религиозной общественной организации «Церковь посольства благословенного царства божьего для всех народов», гражданину Нигерии Сандею Аделадже предъявлены обвинения.
000

 
В рамках возбужденного в январе уголовного дела Аделаджа обвиняется в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особенно крупных размерах. Частью 4 статьи 190 Уголовного кодекса Украины за совершение этого преступления предусмотрено до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.
 
Как сообщает Департамент общественных связей МВД Украины, в отношении обвиняемого следователь избрал меру пресечения в виде подписки о невыезде.
 
Напомним, в ходе расследования дела о мошенничестве финансовой компании «Кингз Кепитал» милиция выяснила, что подавляющее большинство вкладчиков были прихожанами Посольства Божьего. Уголовное дело возбуждено на основании около 60 заявлений граждан, которые не могут получить от «Кингз Кепитал» ни обещанные проценты, ни вложенные средства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.