Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Одесский оперный театр передан в госсобственность

Одесский оперный театр передан в госсобственность
Сегодня в ходе общения с журналистами начальник управления культуры и туризма Одесской облгосадминистрации Надежда Бабич сообщила, что Одесский театр оперы и балета передан в управление Министерству культуры и туризма Украины.
000


«Уже есть акт передачи театра министерству. Сейчас утверждается кандидатура нового руководителя», - подчеркнула чиновник.

По словам Надежды Бабич, в театре сейчас имеется задолженность по заработной плате – некоторые работники учреждения еще не получили зарплату за февраль, сообщает Информационный сайт Одессы.

«После того как театр был полностью передан на финансирование государства, проблемы с выплатой зарплаты будут решены», - заметила Бабич.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.