Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Няня сделала 7-месячному ребенку смертельную инъекцию

Няня сделала 7-месячному ребенку смертельную инъекцию
В Днепропетровской области работники правоохранительных органов задержали женщину, которая сделала смертельную инъекцию не установленным препаратом семимесячному ребенку. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Днепропетровской области.
000


14 марта гражданка Б., находясь в состоянии алкогольного опьянения, сделала ребенку, которому было 7 месяцев, инъекцию не установленным препаратом, в результате чего последний умер.

По словам подозреваемой, родители ребенка оставили малыша ей на присмотр. Поскольку ребенок постоянно плакал, задержанная решила успокоить малыша при помощи укола, передает УНИАН.

Прокуратурой области взято на контроль расследование уголовного дела, возбужденного 16 марта по ч.1 ст.119 Уголовного кодекса Украины (убийство, совершенное по неосторожности, которое карается ограничением свободы на срок от 3 до 5 лет или лишением свободы на тот же срок).

Следствие по делу проводит следственный отдел Днепропетровского райотдела милиции УМВД Украины в Днепропетровской области.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.