Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

США не видят угрозы в стремлении России усилить свой ядерный потенциал

США не видят угрозы в стремлении России усилить свой ядерный потенциал
США не видят угрозы в стремлении России усилить свой военный и ядерный потенциал. Об этом вчера заявил представитель Пентагона, комментируя заявление Президента России Дмитрия Медведева о необходимости повышении боеготовности российских стратегических ядерных сил.
000


«Я не слышал в этом здании (Пентагоне) никаких проявлений беспокойства касательно предложенного Россией развития военной сферы», - сказал представитель военного ведомства США.

По его словам, «Россия имеет полное право на крепкую самооборону», сообщает РИА «Новости».

Ранее глава Пентагона Роберт Гейтс отмечал, что следствием старения населения России станет сокращение численности ее войск. «В результате мы заметили, что российское правительство делает серьезные инвестиции в развитие стратегического арсенала. Это жизненный факт», - сказал Министр.

По словам Гейтса, США отмечают, что происходит в других странах в плане вооружений, и призвал к максимальной прозрачности и открытости в этой области – «во избежание непонимания».

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.