Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Северная Корея отказалась принимать гуманитарную помощь от США

Северная Корея отказалась принимать гуманитарную помощь от США
Северная Корея отказалась принимать продовольственную помощь от США. Об этом сообщил представитель Государственного департамента США Роберт Вуд.
000


При этом он отметил, что Пхеньян не назвал причины отказа.

Как сообщает «Радио «Свобода», решение КНДР было принято на фоне разногласий между Пхеньяном и Вашингтоном по ядерной программе Северной Кореи и планам запустить в апреле первый космический спутник.

Вуд сообщил также, что Вашингтон намерен сотрудничать с неправительственными организациями, чтобы убедиться в доставке нуждающимся того продовольствия, которое поступило в страну ранее.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.