Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австрийский маньяк Фрицль перестал прятать лицо

Австрийский маньяк Фрицль перестал прятать лицо
Австриец Йозеф Фрицль, обвиняемый в том, что 24 года насиловал собственную дочь, впервые с начала суда над ним перестал закрывать лицо и показал его фотографам.
000


Это произошло во второй половине заседания, состоявшегося во вторник, 17 марта. Подсудимый убрал от лица папку, которой прикрывался до этого.

Напомним, суд над Фрицлем начался в австрийском городе Санкт-Пельтен в понедельник, 16 марта. По данным следствия, этот 73-летний австриец устроил в подвале своего дома настоящую тюрьму, в которой на протяжении 24 лет держал свою дочь Элизабет, которую регулярно насиловал. За время заточения женщина, которой сейчас 43 года, родила от отца семерых детей.

Элизабет удалось освободиться в апреле 2008 года, после чего она рассказала о произошедшем с ней полиции. Фрицль был арестован, ему предъявлены обвинения в изнасиловании, инцесте, незаконном лишении свободы, рабовладении, жестоком обращении и убийстве (последний пункт связан с тем, что один из родившихся у Элизабет детей умер из-за отсутствия медицинской помощи).

Как сообщает Lenta.ru, после начала процесса Фрицль признал себя виновным в изнасиловании, инцесте и лишении свободы, однако отверг остальные обвинения. Также суд уже заслушал показания обвиняемого, который рассказал присяжным о своем тяжелом детстве.

Ожидается, что в ближайшее время суд заслушает показания потерпевшей Элизабет Фрицль. Сама женщина не будет присутствовать на заседаниях, присяжным покажут видеозапись с ее обращением. 

Личный ад Йозефа Фрицля

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль (20 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.