Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австрийский маньяк Фрицль полностью признал свою вину

Австрийский маньяк Фрицль полностью признал свою вину
Австриец Йозеф Фрицль, которого судят за продолжавшееся 24 года насилие над родной дочерью и ее детьми, признал свою вину по всем пунктам предъявленного ему обвинения. Об этом сообщается в эфире телеканала CNN.
000


Сегодня, 18 марта, проходит третье заседание по делу Фрицля, передает Lenta.ru.

Ранее подсудимый признавал себя виновным только в изнасиловании, инцесте и незаконном лишении свободы, отвергая при этом обвинения в рабовладении, жестоком обращении и убийстве. Последнее обвинение является наиболее серьезным: если Фрицля признают виновным по этому пункту, ему грозит пожизненное заключение.

Напомним, суд над Фрицлем начался в австрийском городе Санкт-Пельтен в понедельник, 16 марта. По данным следствия, этот 73-летний австриец устроил в подвале своего дома настоящую тюрьму, в которой на протяжении 24 лет держал свою дочь Элизабет, которую регулярно насиловал. За время заточения женщина, которой сейчас 43 года, родила от отца семерых детей.

Личный ад Йозефа Фрицля

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль (20 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.