Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Белорусам выдали зарплату луком

Белорусам выдали зарплату луком
На предприятиях города Брагина Гомельской области Беларуси часть зарплаты выдают луком.
000

 
Как сообщает «Комсомольская правда в Беларуси», на нестандартный шаг райсполком решился, учитывая отсутствие рынков сбыта на лук, скопившийся в местном коммунальном сельскохозяйственном унитарном предприятии «Брагинка»
 
Согласно распоряжению райисполкома, лук можно приобрести в счет заработной платы из расчета 10 кг на работающего. В список субъектов, обязанных приобрести сельскохозяйственную продукцию, попали 52 организации и предприятия района. В случае выполнения распоряжения склады местного сельхозпредприятия освободятся от более 50 тонн лука.
 
Лук предлагается по 400 рублей (около 1 грн.) за килограмм при его средней цене на рынках 1500 рублей (4 грн.) за кг.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.