Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тренер Виталия Кличко уверен в победе своего подопечного над Гомесом

Тренер Виталия Кличко уверен в победе своего подопечного над Гомесом
Тренер чемпиона мира по боксу по версии WBC в супертяжелом весе Виталия Кличко Фриц Здунек уверен, что его подопечный одержит победу в поединке с кубинцем Хуаном Карлосом Гомесом.
000


При этом тренер подчеркнул, что чемпионский бой, который состоится 21 марта в немецком Штутгарте, будет непростым.

Здунек также рассказал, что тренировал Гомеса и знает этого боксера «как свои пять пальцев», а Кличко в сво очередь серьезно отнесся к поединку с кубинцем, о чем свидетельствует выбор украинцем спарринг-партнеров, которыми стали известные американские боксеры Тони Томпсон и Крис Берд.

Как сообщает Lenta.ru, Здунек также подчеркнул, что у Гомеса наверняка есть домашние заготовки к бою с Кличко, но украинский боксер подошел к поединку в оптимальной форме и готов на 100%, поэтому именно он одержит победу.

Ранее на пресс-конференции тренер претендента Орландо Куэллер заявил: «Я видел тренировки Виталия в заснеженных горах. Я не понимаю, зачем он это делал? Мы собираемся боксировать, а не в снежки играть».

Сам же Виталий Кличко уверен в своей победе: «У Гомеса очень хорошая техника, он быстрый и гибкий. Мой соперник провел сложный подготовительный период, но это будет самый плохой бой в его карьере. У Гомеса было 7-8 спарринг-партнеров, у меня – 3, но для победы этого достаточно. Это будет встреча чемпиона и претендента. После боя так все и останется…»

Кличко - Гомес. Подготовка к бою (11 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.