Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий будет защищать Аделаджу до последнего вздоха

Черновецкий будет защищать Аделаджу до последнего вздоха
Киевский городской голова Леонид Черновецкий намерен защищать обвиняемого в мошенничестве пастора церкви Посольство Божье Сандея Аделаджу, поскольку «это человек, который несет Украине свободу».
000


Об этом столичный градоначальник заявил сегодня в интервью журналистам на просьбу прокомментировать обвинения в адрес пастора.

По словам Черновецкого, «религия – это обряды и зарабатывание денег, вера в Бога». Он также подчеркнул, что хотя является православным, за него молятся все православные церкви всех парафий, а кроме того, за него молится и Аделаджа. Мэр Киева сказал, что сегодня не спал ночью и ощущал эти молитвы.

Как сообщает УНИАН, градоначальник также отметил, что церкви молятся за то, чтобы в Украине состоялась демократия, чтобы никого не преследовали.

В отношении «Посольства Божьего» Черновецкий сказал, что через нее прошли около 7 млн. человек и все они благодарны Аделадже, «что имеют сегодня возможность жить в мире духовном, чистом, откровенном, вместе с Богом». «До тех пор, пока я буду дышать, я буду защищать всех – чернокожих, японцев, китайцев, кого угодно, всех, кто несет в Украину мир и спокойствие», - сказал мэр. 

Напомним, 17 марта Аделадже были предъявлены обвинения в организации завладения средствами граждан путем мошенничества, совершенного в особенно крупных размерах. Уголовный кодекс Украины за совершение этого преступления предусмотривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества. Следователь избрал меру пресечения для Аделаджи в виде подписки о невыезде.
 
Черновецкий: я адекватный (8 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.