Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Польша увеличит число военных в Афганистане

Польша увеличит число военных в Афганистане
Польша намерена в апреле увеличить свой военный контингент в Афганистане на 400 военнослужащих, таким образом, общее число польских солдат в этой стране составит 2 тысячи человек, сообщают в среду польские СМИ со ссылкой на источник в министерстве обороны страны.
000


По его словам, решение направить в Афганистан дополнительные польские подразделения продиктовано обеспокоенностью за судьбу польских солдат, находящихся под угрозой в связи с нестабильной ситуацией в Афганистане, передает Gzt.Ru.

Опасения военного ведомства Польши, в частности, вызывает положение в провинции Газни, являющейся местом дислокации польских войск. Официально министерство обороны Польши эту информацию пока не подтвердило.

В настоящее время польский контингент в Афганистане насчитывает 1600 человек. В ноябре прошлого года Польша уже отправила в эту страну дополнительно 400 военнослужащих.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.