Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маньяка Фрицля порекомендовали отправить на психиатрическое лечение

Маньяка Фрицля порекомендовали отправить на психиатрическое лечение
Психоаналитик Адельхайд Кастнер, работавшая с австрийским маньяком Йозефом Фрицлем, рекомендовала суду отправить его на психиатрическое лечение, так как считает, что подсудимый способен на новые преступления.
000


В частности, выступая в суде, психоаналитик заявила, что дочь Фритцля Элизабет, в издевательствах над которой он обвиняется, рискует вновь подвергнуться насилию со стороны отца, и подсудимого следует лечить до тех пор, пока он не перестанет представлять опасность для общества.

Как сообщает Lenta.ru, Кастнер также заявила, что наиболее подходящим местом для Фрицля она считает психиатрическую клинику. Обвинение, в свою очередь, потребовало, чтобы подсудимый был направлен не в обычную лечебницу, а в учреждение для психически больных преступников.

Как известно, в ходе следствия по делу 73-летнего австрийца, на протяжении 24 лет державшему в подвале родную дочь, специалисты нашли у него серьезное расстройство психики, но, тем не менее, признали, что он отвечал за свои поступки и несет за них ответственность. Аналогичные выводы содержатся в 130-страничном докладе, который подготовила доктор Кастнер. 

Напомним, суд над Фрицлем начался в австрийском городе Санкт-Пельтен в понедельник, 16 марта. По данным следствия, этот 73-летний австриец устроил в подвале своего дома настоящую тюрьму, в которой на протяжении 24 лет держал свою дочь Элизабет, которую регулярно насиловал. За время заточения женщина, которой сейчас 43 года, родила от отца семерых детей. 

Сегодня Фрицль признал свою вину по всем пунктам предъявленного ему обвинения.

Личный ад Йозефа Фрицля

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль (20 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.