Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Москве уволенные журналисты Первого канала объявили голодовку

В Москве уволенные журналисты Первого канала объявили голодовку
Уволенные из-за кризиса журналисты российского Первого канала голодовку в здании телецентра в Останкино.
000

 
Эльхан Мирзоев и Олег Пташкин забаррикадировались на своем рабочем месте на тринадцатом этаже в телецентре. В случае, если администрация решит привлечь к решению конфликта силовиков, участники акции грозили облиться бензином и поджечь себя.
 
Журналисты требовали восстановить их в должностях с последующим надлежащим увольнением. По их словам, в попав под массовые февральские увольнения, они не получили положенную по закону денежную компенсацию - примерно 200 тыс. рублей каждому, а следовательно можно говорить о нарушении конституционные и трудовых прав.
 
Как сообщает NEWSmsk.com, в настоящий момент Эльхан Мирзоев и Олег Пташкин, сдались и отвечают на вопросы сотрудников ФСБ.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.