Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня будет вынесен приговор австрийскому маньяку Фрицлю

Сегодня будет вынесен приговор австрийскому маньяку Фрицлю
Сегодня в австрийском городе Санкт-Пельтен будет оглашен приговор жителю города Амшеттен Йозефу Фрицлю.
000


Сегодня коллегии из трех судей предстоит сформулировать вопросы, которые будут заданы присяжным с целью определения степени виновности обвиняемого. 

Суд над Фрицлем начался в понедельник, 16 марта. По данным следствия, 73-летний австриец устроил в подвале своего дома настоящую тюрьму, в которой на протяжении 24 лет держал свою дочь Элизабет, которую регулярно насиловал. За время заточения женщина, которой сейчас 43 года, родила от отца семерых детей. 

Накануне Фрицль, получивший прозвище «амшеттенский монстр», признал свою вину по всем пунктам предъявленного ему обвинения: инцест, незаконное лишение свободы, неоднократное изнасилование, работорговля и непредумышленное убийство.

Ранее два последних пункта, самых тяжелых по австрийским законам, подсудимый отрицал. Теперь ему грозит пожизненное заключение. В то же время не исключено, что остаток своей жизни маньяк проведет не в тюрьме, а в специальной психиатрической клинике для лиц, преступивших закон. Поместить его туда предлагает прокурор, поскольку согласно акту медицинского освидетельствования Фритцль страдает скрытыми тяжелыми психическими расстройствами.

Личный ад Йозефа Фрицля

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль (20 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.