Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Лондона произошел сильный пожар

В центре Лондона произошел сильный пожар
В среду, 18 марта, в здании специальной комиссии по приему апелляций от иммигрантов в центре Лондона начался сильный пожар.
000


Находившиеся в здании 130 человек были эвакуированы до прибытия пожарных.

Как сообщает Би-Би-Си, пожар произошел в районе в историческом районе Лондона Чансери-лейн, где расположены Высший суд справедливости, а также многочисленные адвокатские конторы.

Согласно представителям пожарной охраны Лондона, в районе возгорания, предположительно, находятся газовые баллоны, поскольку в здании проводился ремонт.

О пострадавших пока не сообщается. Огонь тушат 75 пожарных. По словам представителя пожарной службы, «пожарные стараются, чтобы огонь не перекинулся на соседние дома, а также пытаются защитить от разрушения нижние четыре этажа здания». 

По состоянию на утро 19 марта, пожар все еще не был потушен.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.