Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Джордж Буш написал 30 тыс. слов для своей новой книги

Джордж Буш написал 30 тыс. слов для своей новой книги
Бывший Президент США Джордж Буш, как и многие экс-хозяева Белого дома, пишет книгу. Однако, как сообщает The New York Tymes, вместо традиционных президентских мемуаров Буш намерен пролить свет на 12 своих самых важных личных и политических решений.
000

 
Ориентировочно книга будет называться «Точки принятия решений» («Decision Points»). Она должна увидеть свет в 2010 году.
 
Юрист Роберт Б. Барнетт, проводивший переговоры с издательством от имени Буша, сообщил, что в книге будут освещены события 11 сентября, вторжение в Афганистан и Ирак, действия правительства США в связи с ураганом Катрина. Буш также намерен объяснить, зачем он пошел в президенты, как решил бросить пить и стал верующим, а также об отношениях с родителями, женой и другими родственниками.
 
По словам Барнетта, Буш начал работу над черновиком книги на третий день после того, как покинул свой офис. «Он уже написал 30 тыс. слов, - заявляет Барнетт. – У него нет помощников, но он работает вместе со своим бывшим спичрайтером Кристофером Мичелом».
 
Это будет уже вторая книга Буша. Первая вышла в 1999 году и называлась «A Charge to Keep» («Бремя, которое всегда с тобой»).

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.