Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии мужчина застрелил свою жену и детей

В Германии мужчина застрелил свою жену и детей
В ФРГ глава семьи застрелил из пистолета жену и 8-летнего сына и тяжело ранил еще трех детей, в том числе подростка, который находился в гостях у этой семьи. После чего, по данным полиции, убийца покончил с собой.
000


Это произошло вчера, 18 марта, вечером в городе Ламшпринге на севере Германии. Причины происшествия пока не известны, сообщает ИТАР-ТАСС.

Двое из тяжело раненых молодых людей в возрасте от 14 до 16 лет – дети жены от первого брака. Сейчас их оперируют в местной больнице. В результате происшествия не получила ранений лишь 6-летняя дочь погибшей семейной пары.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.