Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня выходит Internet Explorer 8

Сегодня выходит Internet Explorer 8
Корпорация Microsoft 19 марта выложит для скачивания окончательную версию браузера Internet Explorer 8, который в течение года проходил открытое бета-тестирование, пишет Reuters.
000


IE 8 будет доступен всем владельцам лицензионной Windows. Браузер выпустят сразу на 25 языках. Internet Explorer 8, в частности, обладает улучшенной по сравнению с предыдущими версиями производительностью, имеет механизм анонимного просмотра страниц, позволяет «вырезать» фрагменты из понравившихся сайтов и обновлять только их.

Internet Explorer 8 будет работать как с Windows Vista, так и с Windows XP, передает Lenta.ru. В то же время участники бета-тестирования преемницы Vista, Windows 7, пока не смогут воспользоваться финальной версией браузера вместо установленной тестовой, пишет ComputerWorld.

Окончательная версия Internet Explorer 8 будет установлена в Windows 7 с одним из крупных обновлений, однако Microsoft воздержалась от обещаний включить ее в релиз-кандидат новой операционной системы.

Ожидается, что он со временем заменит самый распространенный браузер, Internet Explorer 7.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.