Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве неизвестные убили охранника валютчицы

В Киеве неизвестные убили охранника валютчицы
Вчера вечером на улице Багговутовской в Киеве неизвестные в масках убили охранника женщины, занимавшейся валютными операциями.
000


Автомобиль «Дэу Ланос» подъехал к подъезду многоэтажки. Из салона вышли мужчина приблизительно 45 лет и женщина. Неожиданно из-за угла дома выскочили двое неизвестных в масках, которые стали отбирать пакет.

Во время драки прозвучали выстрелы, и мужчина упал на землю. После этого нападавшие схватили пакет и скрылись на светлой машине.

Прибывшие на место оперативники, нашли на Смородиновом спуске обгоревшую машину, похожую по описанию на ту, на которой были преступники, сообщает «Магнолия-TV». 

Выяснилось, что погибший мужчина был охранником женщины, проживающей неподалеку от места преступления. Предприниматель занималась валютными операциями возле универмага «Украина». Охранник ежедневно встречал и провожал на работу своего работодателя.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.