Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Украинские пограничники задержали группу болельщиков московского ЦСКА

Украинские пограничники задержали группу болельщиков московского ЦСКА
Пограничники Харьковского отряда задержали группу болельщиков футбольного клуба «ЦСКА» из Москвы, незаконно пересекли украино-российскую границу.
000


Как сообщил пресс-секретарь Харьковского пограничного отряда Дмитрий Горкольцев, группа мужчин, которые незаконно пересекли государственную границу, была обнаружена и задержана пограничным патрулем в районе населенного пункта Граны в Дергачевском районе Харьковской области.

Как сообщает УНИАН, задержанные оказались гражданами Российской Федерации. Один из них имел при себе военный билет, двое - паспорта России, четвертый - только ксерокопию паспорта.

Задержанные объяснили, что следовали в Донецк на матч «Шахтер – ЦСКА», но были сняты российскими пограничникам с поезда, поскольку у двух не было соответствующих документов, которые дают право пересечь границу. После чего они решили во что бы то ни стало попасть в Украину.

За нарушение государственной границы Украины в отношении нарушителей составлен протокол в соответствии со ст. 204-1 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Напомним, сегодня в Донецке состоится ответный матч 1/8 финала Кубка УЕФА между донецким «Шахтером» и московским ЦСКА. Начало матча в 19:30. Первый матч между этими командами в Москве завершился победой москвичей 1:0.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.