Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

КГГА продлиила сроки конкурса по написанию гимна Киева

КГГА продлиила сроки конкурса по написанию гимна Киева
Конечный срок представления работ на 1-й тур конкурса на написание проекта слов и музыки гимна Киева продлен до 17 апреля 2009 года.
000


По информации Главного управления культуры и искусств Киевской городской государственной администрации, конкурс проводится в два тура:

- 1-й тур - конкурс поэтических произведений (март 2009 года);
- 2-й тур - конкурс музыкальных произведений (февраль 2010 года).

Как сообщает пресс-служба КГГА, к участию в 1-ом туре конкурса будут допускаться профессиональные и самодеятельные авторы и творческие коллективы. Материалы на конкурс подаются под псевдонимом, который должен быть указан на заклеенном конверте с данными об авторе

Конечный срок представления работ на 1-й тур конкурса - 17 апреля 2009 года. Жюри определит победителей 1-го тура не позже 20 апреля 2009 года.

Пять лучших поэтических произведений-победителей 1-го тура конкурса будут отмечены денежными премиями в сумме 3 000 гривень за каждое поэтическое произведение.

Произведения-победители 1-го тура конкурса будут переданы в Киевскую организацию Национального союза композиторов Украины для участия во 2-ом туре конкурса.

К рассмотрению принимаются поэтические произведения, написанные на государственном языке, объемом до 16 поэтических строк с припевом. 

Напомним, ранее КГГА приняла решение ко дню киева утвердить эталонное изображение герба столицы.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.