Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Прокурор требует пожизненного срока для маньяка Фрицля

Прокурор требует пожизненного срока для маньяка Фрицля
Высшей меры наказания - пожизненного лишения свободы - потребовала сегодня государственный обвинитель Кристиана Буркхайзер для маньяка-извращенца Йозефа Фрицля, суд над которым проходит в австрийском городе Санкт-Пельтен.
000


Этот громкий судебный процесс привлек к себе огромное внимание внутри страны и за рубежом и уже получил в Австрии название «процесс века».

Как передает ИТАР-ТАСС, в своем коротком заключительном слове прокурор призвала присяжных признать подсудимого виновным по всем пунктам предъявленного обвинения, включая непреднамеренное убийство. По мнению прокурора, предъявленной суду доказательной базы вполне достаточно, чтобы признать 73-летнего Фрицля, который в течение 24 лет удерживал в подвале своего дома и насиловал собственную дочь, в многократном изнасиловании, кровосмешении, лишении свободы других лиц, тяжелом физическом и психическом принуждении, а также в непреднамеренном убийстве новорожденного ребенка.

Напомним, суд над Фрицлем начался в понедельник, 16 марта. Накануне Фрицль, получивший прозвище «амшеттенский монстр», признал свою вину по всем пунктам предъявленного ему обвинения:

Личный ад Йозефа Фрицля 

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль
(20 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.