Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маньяк Фрицль на суде извинился и раскаялся

Маньяк Фрицль на суде извинился и раскаялся
Австрийский маньяк Йозеф Фритцль, выступая в суде с последним словом, выразил сожаление и раскаяние в содеянном.
000


«Я сожалею всем сердцем. Увы, я ничего уже не могу изменить», - в частности сказал он.

Как уже сообщалось, сегодняшнее заседание суда по делу Фрицля станет последним. Выслушав заключительные обращения обвинителя и защитника, а также последнее слово подсудимого, присяжные удалились для вынесения вердикта.

Как сообщает Lenta.ru, и вердикт, и приговор будут вынесены в один день.

Ранее государственный обвинитель Кристиана Буркхайзер потребовала для маньяка высшей меры наказания - пожизненного лишения свободы. Адвокат подсудимого, в свою очередь, попросил суд учесть как смягчающее обстоятельство тот факт, что его подзащитный страдает психическим расстройством. Кроме того, защитник выразил сомнение, что Фритцль виновен в смерти ребенка, который скончался вскоре после рождения. 

Напомним, суд над Фрицлем начался в понедельник, 16 марта. 73-летний Фрицль, получивший прозвище «амшеттенский монстр», в течение 24 лет удерживал в подвале своего дома и насиловал собственную дочь. Он обвиняется в многократном изнасиловании, кровосмешении, лишении свободы других лиц, тяжелом физическом и психическом принуждении, а также в непреднамеренном убийстве новорожденного ребенка.

Накануне Фрицль признал свою вину по всем пунктам предъявленного ему обвинения.

Личный ад Йозефа Фрицля 

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль
(20 фото)

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.