Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Маньяк Фрицль не будет обжаловать вынесенный ему приговор

Маньяк Фрицль не будет обжаловать вынесенный ему приговор
Йозефа Фритцля, 24 года державшего в плену собственную дочь, присяжные признали виновным по всем пунктам и приговорили к пожизненному заключению. Сам Фрицль сказал, что вынесенный вердикт обжаловать не будет.
000


73-летний пенсионер-электротехник признал справедливость судебного решения. С аналогичным заявлением выступила и прокуратура, это означает, что вердикт суда вступает в силу немедленно, сообщает Русская Служба Новостей.

Ранее Фрицль признался в изнасиловании и инцесте, лишении свободы, в непредумышленном убийстве и других обвинениях. Наказание он будет отбывать в специализированном психиатрическом центре. 

Изначально Фрицль отрицал обвинения в убийстве и обращении в рабство, однако признал свою вину после того, как ему продемонстрировали видеозапись показаний его дочери. Согласно австрийскому законодательству, признание преступником своей вины может являться смягчающим фактором, однако решение этого вопроса остается на усмотрение судьи и присяжных.

Личный ад Йозефа Фрицля 

Австрийский маньяк Йозеф Фрицль
(20 фото)

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.