Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Динамо проиграло Металлисту, но прошло в 1/4 финала Кубка УЕФА

Динамо проиграло Металлисту, но прошло в 1/4 финала Кубка УЕФА
Вчера вечером в упорнейшем поединке 1/8 финала Кубка УЕФА киевское «Динамо» проиграло харьковскому «Металлисту» 3:2, однако этого результата киевлянам хватило, чтобы пробиться в следующую стадию турнира.
000


Матч в Харькове начался атаками киевлян, но «Металлист» на правах хозяев при неимоверной поддержке зрителя достаточно быстро перевел игру к воротам Станислава Богуша, что принесло свои плоды на 29 минуте. После подачи со штрафного в исполнении Асведо Слюсар, находясь спиной к воротам, умудрился головой послать мяч в нижний угол.

После того как счет по результатам двух встреч сравнялся киевляне перехватили инициативу и имели несколько убойных моментов, однако пропустили второй гол. На 57 минуте Жажа Коэльо блестяще пробил штрафной метров с 30-ти и вывел свою команду вперед по результатам двух встреч.

Через 13 минут «Динамо» сумело снова склонить чашу весов в свою пользу. После подачи штрафного результативно сыграл защитник киевлян Горан Саблич. В следующей же атаке харьковчане снова вышли вперед – в сутолоке у ворот «Динамо» Слюсар оказался расторопней всех и оформил дубль.

Судьбу матча решил эпизод на 77-й минуте, когда после прострела Нинковича харьковчанин Березовчук срезал мяч в собственные ворота. Итоговый счет матча 3:2 в пользу «Металлиста», 3:3 по итогам двух встреч и за счет голов на чужем поле в четвертьфинал вышло киевское «Динамо».

Металлист - Динамо 3:2
Голы:
Слюсар, 29, 71, Жажа, 57 - Саблич, 70, Березовчук, 77 (автогол)

Металлист: Горяинов, Майдана, Гуйе, Обрадович, Бордиян (Березовчук, 74), Валяев (Зезе, 82), Слюсар, Асеведо, Эдмар, Девич (Олейник, 57), Жажа

Динамо: Богуш, Бетао, Саблич, Михалик, Несмачный (Гусев, 69), Каддури, Еременко, Корреа (Нинкович, 59), Алиев, Кравец (Юссуф, 85), Милевский

Предупреждения: Гуйе - Михалик

Кто выиграет кубок УЕФА?

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.